红茶布丁——今天吹ラム酒太太了吗?

很懒,但是脑洞多,随性开车,想做太太但文笔不够。所以请不要叫我太太,叫雪名或者其他都可以。

【TF】谁家的小兔子🐰

(一)

“今天的天气真是不错呢!”手冢国一乐呵呵地拿出钓鱼竿,和自己的孙子钓鱼。“啊。”手冢淡淡的回答。或许也是怕吓走了鱼儿,两人都沉默寡言。耳边只有清风拂过小草的声音。突然手冢的浮标上下剧烈晃动起来,“哦?”手冢国一看着孙子的浮标,惊叹一声。手冢也不急,只是用鱼竿溜了一会鱼,随后便把一条大鱼收入了桶中。手冢国一也紧随其后,接连钓起几条大鱼。正当手冢全神贯注地准备钓起下一条大鱼时,“咚!”鱼桶被什么东西撞了一下发出清脆的响声。手冢迅速回头,却只发现远处草丛一动,那东西便消失的无影无踪。手冢不语,望着它逃去的方向,停留了好几秒。“怎么了国光?分心可是大忌啊!”“没什么。”手冢转过头去。继续关注着鱼的动静。片刻平静后,悉悉索索的声音又出现了。来了!手冢转过身,向一抹白色的身影扑去。白色的小家伙看样子受了惊吓,慌不择路再次撞向了鱼桶,随后就被手冢抓住了耳朵。手冢把那一坨白色生物提了起来。竟然是一只兔子,然而这只兔子竟然不用睁眼。不二正是那只小兔子。此刻的不二内心抓狂,这个人怎么回事,把我的耳朵抓得好痛。不二奋力地扑腾着,想要脱离手冢的掌控,可在手冢眼里,这个看着萌萌的小家伙努力地晃着自己的小短腿看起来不知道有多蠢萌,绕是手冢也忍不住轻笑。听到笑声不二更加气愤了。手冢似乎是感受到了不二的不适,于是改成提它的后脖颈。不二放弃了抵抗。【被命运提住后脖颈.jpg】手冢想要把兔子抱着去给爷爷看,不小心碰到了不二脚上的伤口。不二吃痛挣扎着跳到了地上,把自己缩起来瑟瑟发抖。手冢爱怜的把它抱起来,征得同意后带上了兔子回家。

(二)

于是就有了很滑稽的一幕。一脸严肃的冰山怀里抱了只不太听话的兔子,因为激动而竖起的耳朵被部长大人(强行)顺下去。如果路上碰到了同学,估计学校的论坛又会再次因为这个风云人物而变得瘫痪。不二挣扎累了,渐渐窝在手冢温暖的怀里完全合上了眼睛。等到醒来时,自己处在一个陌生的房间。

tbc

各位太太中秋节快乐。(迟来的祝福)因为补课学习什么的,来不及更文,只能临睡前强行记下脑洞。等国庆一定会更完所有坑的。(算立flag吗?)

评论(8)

热度(30)