红茶布丁——今天吹ラム酒太太了吗?

很懒,但是脑洞多,随性开车,想做太太但文笔不够。所以请不要叫我太太,叫雪名或者其他都可以。

【TF】咖啡师的恋爱条件

你见过咖啡师吗?

大多数人眼里浪漫的职业,白皙的手熟练的在咖啡上画出漂亮的拉花,最后放在你面前,“请慢用。”附上温柔的笑容。如果你遇到的是颜值高的漂亮小姐姐或者帅气小哥哥,那么你将拥有一天的好心情。

在现在,东京的女孩们心神向往的早已不是什么白马王子,而是在吧台调制咖啡的浪漫咖啡师。

身居高位的总裁日理万机,能够忙里抽闲坐下一品咖啡便是放松。一次意外将两人联系在一起。不知何时,某种情愫在浓郁的可可芬香无尽增长。

“手冢先生相信爱情吗?”“我现在并没有时间考虑这种事。”得到回答的不二一笑而过。手冢承认不二十分具有吸引力,他不相信一见钟情,此刻却折服在他的笑容里。


试着向前一步,手冢小心翼翼,担心太过急切而把不二吓跑,事实证明一切都是他过于担心,拉近距离之后,面对面站着,不二俏皮的歪歪头:

“请问手冢先生愿意和我这个小小的咖啡师谈一场恋爱吗?”“荣幸之至。”




看浪漫系咖啡师如何攻克冰山总裁的心。


甜蜜恋情,即将上演……








(不知道有没有后续……我只想挖个坑就跑。)

评论(6)

热度(18)