红茶布丁——今天吹ラム酒太太了吗?

很懒,但是脑洞多,随性开车,想做太太但文笔不够。所以请不要叫我太太,叫雪名或者其他都可以。

【TF】快把小仙拿走!!(上)

还是一个小段子。又名(部长的攻略计划) ooc属于我,甜蜜属于他们。 奇怪,真是奇怪…… 这是青学网球部众人连续几天的感想。当然,知情人士就不那么认为了。一切的开端都在上周三的下午…… “同学你好,请帮我叫一下……”就是这天,下课一向是在班里乖乖看书或者研究问题的手冢会长,竟然来了三年六组,惊呆众人。靠窗的女生幸运的被心目中的男神叫到,引得众人嫉妒。小鹿乱撞的语无伦次,直接打断了他的话,“是,找不二对吧?不二……”已经喊出声,不二应声转过头看到手冢,露出笑容正要站起来时,手冢说道,“啊,不是,我找菊丸英二。”“诶——!”众人惊讶。不二有些失望的,疑惑的看看手冢,看着对方点了一下头,于是笑笑之后坐下了。不二不知道手冢为什么找菊丸,虽然心里很想知道,但是没有跟出去,一边回应着与自己聊天的同学,一边沉浸在自己的世界里,也错过了菊丸投来的求救眼神。
看着忽略自己的死党,菊丸欲哭无泪。他慢慢吞吞的挪动,想着自己最近做错了什么严重的事,以至于被手冢亲自找上门。是因为他偷偷训练吃巧克力被发现了?还是昨天自己跟大石请假只是为了买限量版牙膏被他知道了原因,无从得知。菊丸战战兢兢的走到门口,被手冢叫到其他没人的地方,好奇心强的人只好悻悻离开。菊丸面对着手冢严肃的神情,像一只猫一样缩起来,在手冢开口时,他立马不打自招。“我错了,我不应该在训练的时候吃巧克力。”手冢被菊丸突如其来的坦白搞懵了。“?”见手冢又要开口询问,菊丸双手合十,放过头顶,“还有,我昨天请假不是生病了只是想去买牙膏。”手冢:“??”感受到手冢的冷气更盛了,菊丸抖了抖,“好吧,我招了,是我约了不二子周末去学校隔壁新开的女仆咖啡厅。对不起。”诶?他约不二为什么要和手冢说对不起啊?这时候他感觉手冢把冷气开到最大了。“原来你做了那么多事啊。”菊丸瞬间抱臂抖了起来,看着手冢反光的镜片,心里流下宽面条泪。不二救我!手冢感觉自己的青筋暴起了,难怪他周末约不二温书,不二拒绝了,原来是被菊丸约走了。但是为什么他会答应呢?还是去女仆咖啡厅,怎么可以?手冢越想越纳闷,心里的小人蹲在墙角画圈圈,果然自己真的太无趣了吧。看样子手冢并不是来兴师问罪的,于是菊丸鼓起勇气说道:“手冢你到底找我有什么事啊?”啊,手冢回过神来,把口袋里的信封递给他。菊丸心情复杂的接过信,看着手冢的表情,他不自然的别过脸,看着左下角,让他更慌了。这该不会是情书吧?“我…手冢…这,你是不是搞错了?”菊丸急得都快哭了,什么情况?就算要给情书也应该是和他关系好的不二啊,他怎么就盯上自己了?手冢意识到菊丸搞错了什么,于是把信拿出来去给他看。菊丸哭丧着脸看完,然后情绪逐渐平静。“什么呀,原来你要追,唔…”在菊丸即将说出来时手冢及时捂住他的嘴。确保菊丸不会在乱说之后,手冢才放心的松开他的手。“所以你是希望我帮你追不二子?”“嗯。”手冢在他说不二子的时候眉挑了一下,不二子?这不是叫女生的吗?不二虽然长的比女生漂亮,但是被人那么叫应该不会开心吧。不过想想不二的栗发变得长发披肩,穿着白色裙子,双手娇羞的交叉在背后,笑着叫他手冢的样子,啊,真美好。(手冢你想什么呢?)“嘿嘿,没问题!”菊丸拍拍手冢的肩膀,“包在菊丸大爷的身上。”菊丸大爷?手冢联想到了某个自称本大爷的男人不禁恶寒。“嗯,拜托你了。”手冢向菊丸鞠个躬,随后快步离开。
菊丸把信纸藏好,然后哼着歌走进教室,如果菊丸是猫的话,同学们肯定会看到他那十分神气,摇着的尾巴。不二见他走进来,看他的样子心情不错,笑着问:“英二的心情不错啊!是被手冢告白了吗?”“才不是呢!”菊丸摇摇头,“手冢是让我帮他追……”“嗯?”不二听到了关键词,睁开了冰蓝的眸子。“没有,帮他点小忙。”菊丸立马改口,差点就说出来了,要是被手冢知道了他不得跑圈跑到死。“可是我听到有追字啊!英二连我都不信了吗?不能告诉我吗?”“不好意思啊不二,这个真的不能说。”听到菊丸这么说,不二也不好再过问,只是心中好奇更盛了。不二看着窗外,自己思索着,手冢是有喜欢的女生了吗?找菊丸帮忙而不找自己,是怕自己会和他抢吗?不二心里还是很失落的,究竟是因为手冢不找自己帮忙,还是手冢有了喜欢的人,无从得知。而后,不二又在想究竟是那个女生成为了手冢的心上人呢,真是幸运啊! “不二,喂不二!”发呆的不二终于回过神来。“怎么了,已经下课好久了,该去训练了!”收拾好东西,不二和菊丸两人一起走向部活室。
打开门,不二正好撞见手冢把衣服脱下。不得不说真是个赏心悦目的画面,手冢的身材还是很不错的,锻炼的刚好的肌肉显示出青春的肉体的美好,不管是谁都无法抗拒的。不二走到手冢身边,自己也开始换衣服。“最近学生会不忙吗?” “还好,一些事情已经处理完了。”不二点点头,看来是要全心全意地追求喜欢的人了。手冢余光偷看着不二,耳边的头发过长遮住了耳朵,看起来十分乖巧。不二和大家整日训练,虽然也有锻炼出肌肉,但是却不像自己,那么明显。不二的身体柔韧性非常好,不同于别人的白皙皮肤,虽然有些清瘦却蕴含着巨大的能量,让手冢无法不被不二吸引。鬼使神差,换好衣服的手冢伸出手将不二耳边的碎发别到耳后,这个动作让两人皆是一愣。手冢尴尬的缩回手,“你的头发稍微有点长了。”“嗯,我注意的。”被手冢触碰后,不二的耳尖有些发红。菊丸注意着另一边的情况,发现气氛有些暧昧起来,偷笑着自己悄悄出去了。随后,手冢和不二也走了出来。

手冢跑步时发现一直在自己身边的不二,今天却跑在了队伍后面,于是放慢了速度和不二并排跑。“怎么了不二?”“啊,手冢,只是稍微对有些事比较在意。”“是因为我今天去你们班了吗?”“不是,没什么啦,快点跑吧!落后了可是要喝乾汁的。”于是不二向前跑去,手冢也紧随其后。两人回到队伍里之后,刚刚讨论的热烈的正选们瞬间闭上了嘴,桃城还煞有介事的咳嗽几声。青学的小支柱看不下去前辈的欲盖弥彰于是丢下句还差的远呢就向前跑去,身后一众人大喊着越前也追上去,后来跑到终点后全都倒在了地上。青学的训练还是照常的惨烈,训练结束之后,还站着的就只剩手冢和不二了。菊丸躺在地上,对不二招招手,等不二蹲下后,询问道:“呐呐,不二子,我们明天去咖啡厅吧!”诶?没等不二回答,听到后的桃城扣着越前的脖子喊了起来,“英二前辈,是那家雨之町吗?我们也可以去吗?”“切,就知道吃,跟笨蛋一样!”“你说什么,要打架吗?”于是桃城又和海棠吵了起来。被卡着脖子的小支柱无奈叹气,“唉,阿桃前辈,要吵架可以放开我吗?”菊丸思索一番,刚想拒绝,不二就开口答应了,还邀请了一旁的手冢。手冢即将脱口而出的拒绝在听到菊丸的咳嗽声后硬生生咽了回去,转而变为一声嗯。
于是部长的攻略战就此打响!
(追妻fu长路漫漫,部长,加油啊!)

评论(14)

热度(23)